Скажите-кто каким кетчупом или томатной пастой смазывает пиццу, что вкусне?

7 годов назад от Полина Сафонова

2 Ответы

0 голосов
Варю соус из магазинной пасты с добавлением воды, или увариваю домашний томатный соус. В среднестатистическом кетчупе - крахмал, тыквенное или сливовое пюре, не считая химикалий. При желании - есть его можно, но запекать не стоит.
7 годов назад от Нуся Senzala
0 голосов
либо уж соусом из реальных томатов, либо сметана+ немного кетчупа.
я вот терпеть не могу этот привкус томатной пасты ( а со сметанкой нежно получается. кетчуп дает некую изюминку (если к сметане немного добавить)
7 годов назад от Константин Букавкин

Связанные вопросы