Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в бисквит добавлять какао, чтоб был коричневым?
7 годов
назад
от
"штучка"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не просто так добавлять, а заменить какао-порошком часть нормы муки, примерно до 25%, еще можно добавить в бисквит граммов 50 масла, тогда шоколадный цвет будет боле насыщенным, но сам бисквит от этого будет чуть боле плотным. Какао-порошок нужно смешать с мукой, а тесто потом замешивать как обычно, достаточно быстро, чтобы не теряло воздух
7 годов
назад
от
Жбека
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт карамелизированных ребрышек на чугунной сковороде.
5 годов
назад
от
susloparov174
1
ответ
Дайте пожалуйста три вкусных и питательнвх рецептиков Но! Чтобы на скорую руку и действительно вкусно. Заране благодарю!
7 годов
назад
от
Надюша Сябро
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт вафельных трубочек , выпекаемых в эл. вафельнице? и начинку к ним! Спасибо!
11 годов
назад
от
radar380