Все о еде
Войти
Регистрация
Как СОЛИТЬ ВЕШЕНКИ посоветуйте Спасибо
7 годов
назад
от
Kisy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на не груз. Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли. После соления грибы храните в холодном месте
7 годов
назад
от
Приветик
▲
▼
0
голосов
вешенки лучше не есть, их на газете могут выращивать. а в краске тяжелые металл. а солить их можно как и любые другие грибы - то есть сварить в воде с солью и специями (и то и другое по вкусу) и хранить в бульоне.
7 годов
назад
от
Соля Ми
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из чёрной смородины? ЕСЛИ ПИРОГ ТО КАКОЙ?
3 годов
назад
от
Светлана Святкина
2
ответов
Как приготовить лаваш (лепешку) из ржаной муки?
5 годов
назад
от
Lvira Lvira
5
ответов
Весь день не будет света. Что приготовить на завтрак, обед, ужин, чтоб не греть В кафе тоже не будет, везде не будет.
10 годов
назад
от
Лев-Прав