Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыбный фарш сладкий второй раз попадается сладкий фарш. Будто сахара насыпали. Есть невозможно.
7 годов
назад
от
А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. возможно что то и добавлено. я как то вобще боюсь покупать рыбный фарш. хотя у нас на рынке палатка. там и фарш всегда свежий и икра щуки. и рыба свежая. озеро рядом. но мне как то спокойне если я сама тот фарш приготовлю. при наличии эл. мясорубки или блендера это дело 5 минут. ) .
7 годов
назад
от
Светлый Демон
Связанные вопросы
3
ответов
Куриная печень. Напишите ваш любимый и самый вкусный рецепт приготовления
8 годов
назад
от
ViP В Mail.ru Бельских_=
1
ответ
Хлеб был придуман для бомжей?
4 годов
назад
от
Наталья Мельникова
2
ответов
подскажите как правильно готовить суп госпачо
7 годов
назад
от
Ким