Подскажите пожалуйста рецепты быстрых, лёгких в приготовления, но одновременно интересных салатов для 5 класса!

7 годов назад от Вера Курбатова

3 Ответы

0 голосов
Вареную рыбу чисти от костей, нарежь кусочками. Потом порежь холодный вареный картофель, репчатого лука немного, и пару соленых огурчиков наруби помельче. Все перемешай и добавь растительного масла.
Морковку натри на крупной терке. Потом потри яблоко зеленое, покислей. Добавь изюм или орехи дробленые. И все заправь сметаной или йогуртом не сладким.
7 годов назад от Денис Нечепорюк
0 голосов
. крабовое мясо или палочки. отварное яйцо. пекинская капуста. свежий огурец. кукуруза. заправьте тогда натуральным йогуртом или сметаной с добавлением соли и горчицы.
7 годов назад от ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
0 голосов
200 г перловки;
1 свежий огурчик;
1 сладкий перец желтого цвета;
1 сладкий перец красного цвета;
красный салатный лук 1 шт;
1 крупный помидор;
соль, перец, зелень по вкусу;
оливковое масло + сок лимона для заправки.
Отваренную перловку остужаем, складываем в миску. Помидор и огурец очистить от сердцевинки с семенами, нарезать кубиками. Сладкие перцы освободить от перегородок и семян, нарезать кубиками. Сладкий красный лук мелко нарубить.

Заправить салат смесью оливкового масла и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешиваем, готово.
7 годов назад от Ленка Дакота

Связанные вопросы