Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу для копчения
7 годов
назад
от
Дмитрий Огурцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горбуша суховата, по этому я сперва её засаливаю- подготовить рассол -на 1 литр воды три ложки соли, одна -сахара, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, пол палочки корицы. вода вскипела-развести соль, сахар, добавить специи, как остыло -заложили рыбку на сутки, потом обсушить и коптить. так же очень хорошо получается скумбрия и ставрида.
7 годов
назад
от
Ю Г
Связанные вопросы
4
ответов
cКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ИНТЕРЕСНО ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ, с чем то екзотическим
12 годов
назад
от
poliakov-50
7
ответов
чай с молоком вреден-доказано, а чай со сливками как?
13 годов
назад
от
Ирина Куксова(Щетнёва)
2
ответов
Подскажите вкусные бутербродики ^^
9 годов
назад
от
swetlana ostwald-толстова