Кто как себе готовит свежезамороженную или свежую рыбу бычки (желательно диетические блюда не жареные) ?

Здравствуйте! Кто как себе готовит свежезамороженную или свежую рыбу бычки (желательно диетические блюда не жареные) ? На сайтах очень много всевозможных рецептов. Пока не знаю, что лучше всего выбрать. Вот, например, нашла на сайте вот такие рецепты
7 годов назад от s s

2 Ответы

0 голосов
почистили на судочек постелили пекарскую бумагу постелили тонко нарезаный лук выложили плотно бычки сверху мерко накрошеный лук помидор перец салатный покропили подс маслом или оливковым прикрыли пекарской бумагой поперчили посолили и в духовку 250 нагретую на 20 минут - готово
7 годов назад от Луиза
0 голосов
Я всегда их (для себя) одинаково готовлю.
На дно сковородки выкладываю овощную " подушку"-это или капуста или кружочками нарезаные кабачки или баклажаны, затем кольца лука, тёртая на самой мелкой тёрке морковка, затем бычки.
Заливаю это всё томатом, смешанным со сметаной.
Соль, сахар, перец и всякие травки по вкусу.
Тушу на сковородке, накрыв крышкой или в духовке запекаю.
7 годов назад от Акнология Аки

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от DorianGray
1 ответ
9 годов назад от милана шарудинова