Все о еде
Войти
Регистрация
А как определить деревенское яичко или нет
7 годов
назад
от
Stas ionov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если поверхностно, то по запаху скорлупы, специфический запах идет от них, того раствора которым обрабатывают на птицефабриках. Мы-же яйца наших курей не обмываем, а протираем влажной тряпочкой, да и по составу самого белка и желтка, белок жжиже у фабричных, а желток у наших курей-ярко выражен можно сказать в оранжевый пегмент. Так как все зависит от корма. А фабричных яиц-бледно желтый.
7 годов
назад
от
ирина малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
2 годов
назад
от
Лина
3
ответов
Какими были советские рестораны и чем в них кормили?
5 годов
назад
от
tol
1
ответ
школьные котлеты кто нибудь знает рецепт школьных или больничных котлет? уж очень они вкусные)
9 годов
назад
от
Ягодка