Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мыть и как подготовить банки для квашеной капусты?
В целом, банки чистые, может быть незначительно запылились, но наверняка их нужно как-то подготавливать.
Содой? Мылом? Просто водой? Предварительно стерилизовать и сответственно остужать перед начинением?
7 годов
назад
от
Гена Шабуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте банки содой пищевой, ополосните горячей водой, переверните на чистое полотенце, чтобы вода стекла и всё - банки готовы.
Стерилизовать не надо, ведь продукт кладете сырой в банки, не стерилизованный. Сушить тоже не надо специально.
7 годов
назад
от
Евгений Карманов
Связанные вопросы
2
ответов
диета как постоянное питание (вопрос вн)
9 годов
назад
от
Поросёнок Свинка
2
ответов
Вы кушали конину ?
9 годов
назад
от
Сергей Макаров
2
ответов
Как сохранить свежесть яблок Антоновка подольше ? помыть и в холодильник ?
6 месяцев
назад
от
Кирилл Суворов