Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать такой крем для торта, желательно чтобы он был плрмбирный.
7 годов
назад
от
Svetlana Lungul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
торт на картинке - суфле, а не крем, это Птичье Молоко.
рецепт суфле даю - 20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
7 годов
назад
от
Joken hig Vorfen
Связанные вопросы
2
ответов
Сильно ли коллорийно сердце и легкие от свинины жаренное с небольшим добавлением масла
8 годов
назад
от
Dima Serpov
1
ответ
Дамы, следящие за фигурой, как будете питаться в Новый год?
9 годов
назад
от
ден щип
1
ответ
Как вы удаляете крошки сухариков, поп корна и рыбьей шелухи из промеж кнопок клавиатуры?
8 годов
назад
от
Александр Андронов