Все о еде
Войти
Регистрация
превед. Подскажите, как правильно варить манную кашу без комков?
7 годов
назад
от
Коля Коротких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сотношение молока и манки 10:1. Манку смешать с сахаром. Когда молоко закипит непрерывно мешать и всыпать смесь тонкой но уверенной струйко в кипяще молоко при непрерывном помешивании. Убавить огонь, накрыть прозрачной крышкой и помешивать недопуская убегания через каждые 1, 5-2 минуты примерно. Варить 5-7 минут.
7 годов
назад
от
А Снегурочка
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вкусный бисквит. Посоветуйте вкусный бисквит на кефире
11 годов
назад
от
Алина Комарова
1
ответ
Вы спокойно спите когда так? xD
6 годов
назад
от
Татьяна Кутовая
1
ответ
Какие начинки для несладких пирожков можно приготовить дома? Ну там сочетание продуктов, вкусы разные
6 годов
назад
от
Вадим Тхоржевский