Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите что нибудь из рыбных голов и хвостов? Если готовите что любите больше всего?
После разделывания рыбы остались головы и хвосты, вот думаю куда их употребить, до этого покупала рыб без голов.
7 годов
назад
от
setevoй червь™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую для ухи только головы и хвосты от сёмги и ничего боле.
Пробовал варить тресковые - вонь жуть какая.
Но при готовке рыбы под красным маринадом использую и тресковые/сайды и т. д.
7 годов
назад
от
Альмира Агишева
▲
▼
0
голосов
сварить все вместе в подсоленной воде и обобрать мякоть которую можно добавить в начинку для пирогов с капустой и луком \\\ добавить в салат из отваренного риса и морской капустой без маринада - добавить варёные яйца и заправить майонезом \\ бульон процедить и выпить как уху
если из рыбы были сделаны котлеты то их можно залить этим бульоном - они будут сочне если приготовлены из суховатой рыбы типа щуки или судака
7 годов
назад
от
Dimash
Связанные вопросы
1
ответ
хочу рассольник. есть свинина, маринованые огурцы с томатами и прочие овощи. что нужно еще что бы получилось навиристей?
9 годов
назад
от
Crash
1
ответ
Зачем ложат разрыхлитель теста? Что он делает в тесте?
9 годов
назад
от
Ivan Yakovlev
1
ответ
Как сделать тефтельки вкусными? что добавить?
3 годов
назад
от
Andrei Smirnov