Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли Вы почки- телячьи, свиные? Какие секреты приготовления знаете?
7 годов
назад
от
Павел Головняк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При разделке вырезать все белёсые части, дале вымачиваешь час- полтора воде с уксусом/1 ст. л. На литр/, затем столько же в вде с содой пищевой/1ч. л. на литр, ополаскиваешь и готовишь как хочешь.
7 годов
назад
от
Юля Устюжанина
▲
▼
0
голосов
Много возни с ними, я брезгливая, вымачиваю сутки, меня воду, потом отвариваю, а потом тушу на сковороде с луком. В рассольник или солянку можно добавить. Но очень редко с ними заморачиваюсь- это как извращение) . А вот бульон из них точно не буду есть
7 годов
назад
от
Nemonik
▲
▼
0
голосов
Разрезать не мелко. вымачивать часа 3, поменяв воду. затем залить кипятком, поставить на огонь. дождаться когда появится много пены. все слить, промыть и потом и потом готовить что угодно -тушить в сметане, добавить в рассольник. главное это начальная подготовка, тогда и бульон чистый, нет лишних запахов и т. д
7 годов
назад
от
Ольга Мурашова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить ребёнку одному дома? Думаю что покушать :D
7 годов
назад
от
zenex
2
ответов
НЕ взорвутся ли банки в тепле? У меня банки стоят с огурцами, горохом, помидорами под столом.
8 годов
назад
от
q q
1
ответ
Есть ли у вас дома-в шкафу место-алкогольный бар-с бухлом всяким- для всяких встреч-гостей-тусовок?
5 годов
назад
от
*.*.*PeRip@TeTiC*.*.*