Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше готовить яйца пашот?
7 годов
назад
от
Владимир Панин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда вода начинает кипеть, делаешь огонь на минимум и ложишь на дно плоскую тарелку. Берешь половник с дырочками (тот, которым достают пельмени и вареники) , разбиваешь на него яйцо и опускаешь в воду. Смотришь когда белок станет непрозрачный и вынимаешь.
7 годов
назад
от
Наталья Маслова
▲
▼
0
голосов
в половнике. в половник наливаете раст. масло, разбиваете яйцо и погружаете в кипящую воду не до края половника, когда яйцо схватится, наполовину побелет - опускайте полностью, подержите секунд 30 - минуту.
7 годов
назад
от
данил лутиков
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите вкусный салатик из консервированного горошка. Заране спасибо
12 годов
назад
от
Ирина Борецкая
2
ответов
Праздничный стол Какие блюда приготовить на праздничный стол Нового года?
9 годов
назад
от
stardoll fdee
2
ответов
взялась печь оладушки, а яиц нет. что делать помогите
10 годов
назад
от
Валентина Хрущ