Полезные советы. Продолжите предложения:

1. Чтобы устранить неприятный запах, зачастую появляющийся при жареной рыбы, в растительном масле следует положить в .
2. Есть мелкую рыбу неприятно, так-как всегда попадаются косточки. Поэтому при чистке на рыбе .
3. Замороженное филе рыбы рекомендуется жарить в .
4. Специфический запах камбалы можно устранить .
5. Рыба во время жарки меньше разваривается, если е .
6. При варке ухи рыбу необходимо класть в . а для придания пикантного вкуса добавлять .
7. Чтобы деревянная разделочная доска при разделки рыбы не пропахла запахом рыбы, е необходимо .
8. Чтобы убрать запах с кухонной посуды. е нужно .
9. Вареная рыба готова, если е плавники легко отделяются. Жареная рыба готова, если .
10. рыба, сваренная на сильном огне, становится жесткой, а бульон-мутным. Рыбу следует варить при температуре . В таком случае она .
7 годов назад от Даша

1 ответ

0 голосов
1. Чтобы устранить неприятный запах, зачастую появляющийся при жареной рыбы, в растительном масле следует положить в Сбербанк деньги.
2. Есть мелкую рыбу неприятно, так-как всегда попадаются косточки. Поэтому при чистке на рыбе на ней надо поставить крест.
3. Замороженное филе рыбы рекомендуется жарить в размораживателе.
4. Специфический запах камбалы можно устранить зажав нос.
5. Рыба во время жарки меньше разваривается, если е жарить во время варки.
6. При варке ухи рыбу необходимо класть в воду, а для придания пикантного вкуса добавлять литр водки.
7. Чтобы деревянная разделочная доска при разделки рыбы не пропахла запахом рыбы, е необходимо облить одеколоном.
8. Чтобы убрать запах с кухонной посуды. е нужно помыть.
9. Вареная рыба готова, если е плавники легко отделяются. Жареная рыба готова, если она не отделяется от сковородки.
10. рыба, сваренная на сильном огне, становится жесткой, а бульон-мутным. Рыбу следует варить при температуре 99, 9 *С В таком случае она разварится также как и сваренная как в начале вопроса так и не став жёсткой.
7 годов назад от ja16ne12

Связанные вопросы