Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать густой кисель жидким?
Сварила вчера кисель, пока был теплым, был жидким, а сегодня уже стал густым. Можно ли сделать этот кисель опять жидким?
7 годов
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. крахмал распадается при варке, если его кипятить. прокипяти и пробуй. как нормально так выключай. Или часть киселя кипяти и добавь к не кипячёному и немного можешь прогреть если плохо смешивается.
7 годов
назад
от
волшебные грибы
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу без соли?
4 годов
назад
от
сергей чекунков
3
ответов
Как засолить свежую иваси?
2 годов
назад
от
golden_lady
3
ответов
Когда вы готовите гарниры к вторым блюдам из КРУП, то как готовите гарниры? у вас есть так сказать своя изюминка ? )
3 годов
назад
от
kolyan romanov