Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени готовится куриная печень * (подливка)
7 годов
назад
от
Svetlana Milasevica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
печень если промыть и обжарить а потом с луком протушить и потомить-так минут 20-22 не больше.
можно конечно и со сметаной. но тоже не дольше. обжарить потомить добавить сметану соль перец зелень
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю слегка лук, потом печень порезанную кусочками и обжариваю 3-5 минут. добавить сметану, дать прокипеть пару минут, выключить. накрыть крышкой минут на 10 и готово.
7 годов
назад
от
кристина юркина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько приблизительно в 7 блинах калорий?
3 годов
назад
от
Ирина Филатова
1
ответ
Нужен рецепт "Тирамису", проверенный вами. Спасибо.
10 годов
назад
от
Яна Савченко
3
ответов
какая кухня вкусне азиатская или кавказская? или бпрщ не на что не променяю?
10 годов
назад
от
"МА"