Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла?
7 годов
назад
от
Даша Поднебеснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если посыпать пудрой горячую выпечку то пудра тает и становится незаметной. если сыпать на поверхность пирога с начинкой (открытый пирог) то непосредственно перед подачей и пирог не должен быть горячим. а в основном посыпают пудрой остывшую выпечку используя ситечко или трафарет для рисунка
7 годов
назад
от
Дима Незнаю
Связанные вопросы
2
ответов
Еда, как часто вы питаетесь
1 год
назад
от
Мария Игошева
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить родителям?
6 годов
назад
от
---------------- ---------------
1
ответ
Можно ли их варить, как обычные сосиски, если они полукопчёные?
6 годов
назад
от
Светлана Батурко