Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тушка или полу тушка
Предлагают взять мясо свинины, целую до 50 кг, либо полу тушку, что будет выгодней, на рынке набрать ляжек, или же заказать тушку или полу тушку?
7 годов
назад
от
Aguiness
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
полутушку - вся не войдёт в морозилку и если попадётся кабанчик то будет не обидно - можно проверить поджечь край и понюхать - жаль что вы не пишете цену
7 годов
назад
от
Graff 032
▲
▼
0
голосов
А ляжки это окорок имется в виду?
Надоест одни окорока есть. Мы берём тушу всегда, можно и пол тушки взять. Там и рёбра и шея и т. д.
А по поводу выгодности по деньгам считайте.
7 годов
назад
от
Дарья Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие варят супы из цветной капусты, рецепты?
1 год
назад
от
Иван Селин
1
ответ
Вы пробовали редьку с молоком? Это вкусно?
11 месяцев
назад
от
Infraredfew
3
ответов
Зачем вы сушите хлеб, а затем берёте эти сухари и РАЗМАЧИВАЕТЕ их в воде, чтобы добавить в котлеты?
1 месяц
назад
от
Мария