Все о еде
Войти
Регистрация
а вот интересно про фарш было бы узнать
сейчас в продаже где то есть какой то действительно ХОРОШИЙ фарш? не из голов копыт и прочего а только мясо и что бы прям АХ
7 годов
назад
от
Cherry
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перекрутите мясо в фарш сами! и будет вам хороше качество, без голов и копыт)
За остальных продавцов и производителей фарша поручиться на 100% нельзя (только если это не знакомый частник)
7 годов
назад
от
Наташа Осипова
▲
▼
0
голосов
Смысл хороше мясо переводить на фарш. Покупаешь мясо и здесь же просишь его пропустить через мясорубку. Все происходит на твоих глазах.
И получается, цена фарша произведенного при тебе в 1. 5 раза выше, уже имеющегося на прилавке.
7 годов
назад
от
12901290 123456789
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали когда-нибудь салаты с вареными макаронами? Я впервые услышала на днях, что бывают такие салаты.
8 годов
назад
от
Наталья Королик
1
ответ
Что вкусное можно приготовить из филе горбуши/лосося?
10 годов
назад
от
Сергей Сенюк
1
ответ
Подскажите рецепт варенья из черемухи без косточек как это вобще возможно и будет ли результат
11 годов
назад
от
женя кадик