Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ НИ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛА!
7 годов
назад
от
karapuzinos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно так же как и гуся по-литовски. Набить яблоками с майораном и солью, зашить или скрепить зубочисткой брюшко. Обмазать солью с молотым тмином. Сметана по желанию - для красивой корочки. На противень положить лук, подлить пару ложек воды и в духовку.
Второй простой вариант. Сделать смесь из соевого соуса, меда и красного перца. Обмазать утку, дать пропитаться минимум час и запечь в духовке.
Есть еще масса вариантов, но эти два - самые простые и беспроигрышные.
7 годов
назад
от
tolik shapnevski
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт какого нибудь вкусного простенькова безалкогольного коктейля
11 годов
назад
от
Александр Желтышев
1
ответ
Какой сделать вкусный соус к макаронам на основе муки ?
2 годов
назад
от
Яzva
1
ответ
Ваши варианты еды с фасолью без орехов.
6 годов
назад
от
Таисия Лаврентива