Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из яблочного сока
7 годов
назад
от
Нюля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок содержит много кислоты, его надо разбавить теплой кипяченой водой, потом добавить закваску и сахар. Для закваски брать малину или юзюм, можно промытый рис. Сахар добавлять через каждые 3 дня, следить за процессом брожения и проверять на вкус по сахару, накрывать тряпочкой. Потом оставить на 1, 5 мес. для брожения, по окончании срока снять пробу на сахар, если не хватает - добавить, отфильтровать и в холодное место.
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
3
ответов
Оливковое масло с осадком.
7 годов
назад
от
Павел Филиппов
1
ответ
Стоит ли нафаршировать перец на зиму в морозилку?
3 годов
назад
от
Девочка в клеточку
1
ответ
Не затратная еда
9 годов
назад
от
Александра Дармолад