Все о еде
Войти
Регистрация
Как варите макароны длинные -ломаете или целиком ?
7 годов
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тоненькая как лапша, и целью будет молочный супчик приготовить-то ломаю, а если как спагетти и как в виде лагмана, то нет, при кипящей воде в кастрюлю кладу охапочку, и они сами по мере смягчения, расплываются. А что-бы отварить как на гарнир или еще какое блюдо, для этого существуют макароны боле укороченного варианта, " гребешки", "спиральки"и тд и тп.
7 годов
назад
от
Наталья Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
6 пачек киноа, открыла 1 пачку-а там червяки! перебрала, промыла, прокалила-можно ли варить такую крупу?
5 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
почиму у миня сегодня тесто на паску не поднимается? подскажите пожалоста.
9 годов
назад
от
Божена Добровольська
1
ответ
какую электромясорубку выбрать? какие функции важные, а какие нет? какая у вас?
8 годов
назад
от
Просто Змей