Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из сухого вина полусладкое?
Новичок в этом деле. Пытались делать вино. Сахар не добавили. Вино стояло 2 недели. Что можно сделать, чтобы вино получилось слаще? Стоит ли сейчас добавлять сахар и есть ли смысл и будет ли польза?
7 годов
назад
от
Ирина Плаксина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавить сахара. Если вино отбродило - добавь, размешай хорошо, по бутылкам разлей и в прохладное темное место. Все виноделы так и делают свои полусладкие, полусухие, сладкие вина. простым внесением сахара.
7 годов
назад
от
Hinata
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо обычно дешевле? Крольчатина, баранина или индейка?
11 годов
назад
от
александрович
2
ответов
Давайте каждый самый вкусный рецепт! Кто напишет тот самый лучший!
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем такое замечательное, наивкуснейше блюдо, как окрошка, портят колбасой? Окрошку нельзя не любить, но (вн. )
3 годов
назад
от
sergey pshenychny