Все о еде
Войти
Регистрация
Заточка японского ножа
После заточки японского ножа (Янагиба) на камне niwa lobster 1000. Нож становится остре но чувствуется что он пилит а не режет, так должно быть?
7 годов
назад
от
Andrey Chugunov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нож для рыбы. какая сталь, как точили . скоре всего его нужно выгнутой кромкой выправлять на мягких, смоченных водой, кромкой . а так на ГАНЗ . все объяснят guns . ru
Еще была книжка: "В помощь выбирающим нож" . не помню автора
я алмазиками провел . но недавно понял какой эффект дает керамика .
7 годов
назад
от
Юля Игнатова
▲
▼
0
голосов
1000 крупноват, поэтому и кажется остре, что пилит. Если фанатеть, то 2000 нужен водный камень. . Но зачем все это. нож за 10 камни по 3 рубля, все то же самое сделать можно ножом из Вачи
7 годов
назад
от
влада согоян
Связанные вопросы
6
ответов
Чем можно удивить жену на 8 марта? (салатик или горяче-несложное чтоб, но красивое)
11 годов
назад
от
Элина Чипурная
1
ответ
Чем бы горло промочить? У вас так вопрос не стоит и вы точно знаете, что промочите его . чем?
3 годов
назад
от
Золотко
1
ответ
На следующий день бельгийские вафли тоже вкусные?
1 год
назад
от
Anonymous Anonymous