Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рыба, форель речная, 5 кг. как сделать рыбные консервы дама ?
7 годов
назад
от
Марина Екимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистите, режете на куски, солите. Потом в каждую подготовленную банку кладёте лавровый листик, перец горошком и раскладываете рыбу. Ставите в духовку и томите там часа 4, потом достаёте наливаете в каждую банку масла и ещё пусть постоят в духовку минут 20, потом герметично закрываете крышками охлаждаете и храните в погребе или холодильнике.
7 годов
назад
от
Виолетта Мухамедгалиева
▲
▼
0
голосов
я бы не стала портить такую прелесть - если мало места в морозилке то разделайте и отделив от головы и хребта порезанные куски займут меньше места а хребет и голову можно и сейчас сварить
7 годов
назад
от
brodyga200581
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если долго тушить фарш?
2 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Тушка курицы по 210 рублей, это свинство?
7 месяцев
назад
от
Наталья Шкарбанская
1
ответ
почему низ пиццы получается у меня твердым? что сделать чтобы мягкое было?
7 годов
назад
от
Наташа Хакимова