Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний шашлык как разогреваете - в духовке или микроволновке?
7 годов
назад
от
лена иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно не жарим больше чем съедим, т. к. Не вкусно подогретый, лучше маринованый оставить и пожарить позже.
Если уж остался то в на мангале или в аэрогриле
7 годов
назад
от
Евгений С.
▲
▼
0
голосов
Соус: кетчуп майонез вода лавровый лист 1т. На сковороде помешивая довести о кипения, добавить специи. Должно получиться неболе полстакана соуса. Туда шашлык, перемешивая разогреть. Хавать с гарниром хлебом и чаем х) .
7 годов
назад
от
Юля)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете молоко и кефир в полиэтиленовых мягких пакетах? Если нет - почему? И если да - почему? )
5 годов
назад
от
Алексей Ефимов
2
ответов
Чево сделать из грецких орехоф?
9 годов
назад
от
Prokl Barabanov
2
ответов
Слоеные салаты. Какие вкусные рецепты посоветуете? Спасибо.
8 годов
назад
от
Jeffreyjume