Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожалуйста рецепт приготовления рисовых биточков без яиц
7 годов
назад
от
Ms Popix3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стак. риса (стакан = 250 мл) ;
100-130 г моркови;
1, 5 стак. молока (можно заменить водой) ;
0, 5 стак. воды;
5-10 г сахара (1 ст. ложка) ;
30 г сливочного масла;
30-40 г панировочных сухарей.
Воду вылить в кастрюлю, когда закипит всыпать рис, посолить и добавить молоко. Варить до готовности риса. В процессе может понадобиться еще воды. Можно даже немного рис переварить, чтоб он был мягким. Дать рису остыть. Натереть морковку на мелкую терку (морковки можно меньше – по вкусу) . Затем немного потушить е на сливочном масле и дать остыть. Перемешать рис и морковь. Слепить небольшие биточки. Обвалять биточки в панировочных сухарях и выложить на сковородку. Обжарить их на масле с четырех сторон. Жарить по 1-2 минуты. До золотистого цвета. Готовые биточки выкладывать сначала на салфетку, чтобы ушло лишне масло. Затем выложить в тарелку.
7 годов
назад
от
jon goj
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать лук для салата ?
3 годов
назад
от
hshdhhfdhd hdhrhdhd
2
ответов
купили с мужем щеку копченую (не знаю какого животного, может свинина) , но мне не нравится (раньше её не ела)
10 годов
назад
от
ДАШУЛЯ
1
ответ
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 годов
назад
от
тамара жукова