Все о еде
Войти
Регистрация
Сливы размораживать в пирог?
Вот почитала похожие вопросы, пишут что нет, чтоб пирог водянистым не был, сначала разморозить что вода ушла со слив.
Но минуточку, а как же свежие без воды что ли были изначально были?
Ведь я заморозила их сухие (ну помыв естеснно сначала) , откуда же вода? Не лишу ли я в таком случае пирог сочности наоборот?
Предполагать не нужно, конкретно кто знает
тупые ответы для баллов не писать! (буду жаловаться)
7 годов
назад
от
андрей гирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замораживании в бытовом холодильнике замораживается в первую очередь вода.
Естественно, при разморозке она остается водой, вернуться в ткани ягод-фруктов она не может.
Вот поэтому все размороженные фрукты и ягоды такие водянистые.
Разморозить обязательно и дать стечь воде на дуршлаге. А дальше делайте на свое усмотрение: или начинку готовьте, или так кладите
7 годов
назад
от
Fisherman
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное вегетарианское блюдо?
2 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
кто пользуется йогуртницей, напишите, пожалуйста, отзыв и фирму вашей.
12 годов
назад
от
Вита
1
ответ
Вопрос опытным консерваторам
6 годов
назад
от
Юленька Сидорова