Все о еде
Войти
Регистрация
Первый день брожения вина проходило активно, на второй сдулись перчатки подскажите что делать
7 годов
назад
от
Маша Малышенок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спустить воздух и по новой пока не будет изменений, только тогда вино готовое . при броженний выделяется газ, вино готово когда брожение останавливается (заканчивается)
7 годов
назад
от
Любочка
▲
▼
0
голосов
Что-то как-то мало. Должно бродить хотя бы несколько дней. Температура - от 20 до 27? Дрожжи - с немытых ягод или покупные винные? Воды, спирта или много сахара - не добавляли?
7 годов
назад
от
Инга Склянова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к тем, кто умет украшать торты. Как такие надписи делаются?
3 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
3
ответов
Что можно приготовить на НГ 2018? Подскажите хорошие рецепты, хотелось бы удивить родственников
6 годов
назад
от
вопрос ответ
3
ответов
Все! Больше консервы с печенью трески не покупаю!
7 годов
назад
от
Plan_Barbarossa