Все о еде
Войти
Регистрация
как закоптить бройлера
7 годов
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проблематично коптить целиком, но если уж нацелен, то копти без ольхи и только за 20 мин до окончания, закинь несколько палок. Курица, не рыба! Её коптить надо 1, 5-2 часа и практически на углях, а то сгорит от жара, а внутри останется сырой.
7 годов
назад
от
Crash
▲
▼
0
голосов
натереть солью, специями дать полежать часок хотя бы (а лучше с вечера подготовить) , растопить коптилку и закоптить бройлера. Других решений не вижу)
7 годов
назад
от
Александр -
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картофель в мундире такой невкусный и противный?
3 годов
назад
от
Оксана Волкова
1
ответ
буду производить пельмени , как назвать, дайте оригинальное название?
11 годов
назад
от
[Z]yzy
4
ответов
Что посоветуете приготовить из тыквы?
3 годов
назад
от
Гаечка