Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке рыбы порционные куски заливают горячей водой, целую рыбу и звенья холодной Нужно объяснить почему
7 годов
назад
от
Irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бросить кусок рыбы в холодную воду, то он при варке:
1. Потеряет форму
2. Весь сок (и сответственно - вкус) при постепенном нагревании перейдет в воду и у нас получится бульон, а не отварная рыба.
Целая же рыба покрыта кожей и от холодной воды так сильно пострадать не может .
7 годов
назад
от
Марат Зиятдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Хаш . Он Вам нравится или нет?
6 годов
назад
от
Ирина Таран
3
ответов
почему оливье считается традиционным новогодним салатом?
12 годов
назад
от
Uriy vv
1
ответ
Пьем ли мы, Американцы Бриты Ирландцы - один и тот же алкоголь?
1 год
назад
от
KendrickTelf