Все о еде
Войти
Регистрация
говядина в фольге
Собралась запечь кусок говядины в фольге, кусок примерно 700 грамм, говядина молодая, сколько примерно в духовке на 180 градусах будет запекаться по времени?
7 годов
назад
от
Xkoshara
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вначале смазать мясо растительным маслом+специи и травки разные. потом обложить кольцами лука и потом в фольгу и в духовку, если 180-190, то часа 1. 5 для такого веса
7 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя! ) , герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.
7 годов
назад
от
Евгения Лондонова
▲
▼
0
голосов
В фольге готовится дольше. И не совсем понимаю повальное увлечение фольгой. Температуру 240 на 20-30 минут, затем посуду закрыть фольгой и при 200 на час, затем снять фольгу и подрумянить.
7 годов
назад
от
Танзиля Миндубаева
Связанные вопросы
2
ответов
булка с маком-это наркотик? какой мак используется в булке? У меня ощущение, что там наркотик
10 годов
назад
от
Милашка
1
ответ
Открыла майонез , а в майонезе желтые отслойки майонеза , будто выветрился , хотя он была закрыт и срок тоже норм.
1 год
назад
от
Просто я
1
ответ
Я забыла как называется этот вид сладостей
10 годов
назад
от
=) =.=