говядина в фольге

Собралась запечь кусок говядины в фольге, кусок примерно 700 грамм, говядина молодая, сколько примерно в духовке на 180 градусах будет запекаться по времени?
7 годов назад от Xkoshara

3 Ответы

0 голосов
Вначале смазать мясо растительным маслом+специи и травки разные. потом обложить кольцами лука и потом в фольгу и в духовку, если 180-190, то часа 1. 5 для такого веса
7 годов назад от Лена
0 голосов
Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя! ) , герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.
7 годов назад от Евгения Лондонова
0 голосов
В фольге готовится дольше. И не совсем понимаю повальное увлечение фольгой. Температуру 240 на 20-30 минут, затем посуду закрыть фольгой и при 200 на час, затем снять фольгу и подрумянить.
7 годов назад от Танзиля Миндубаева

Связанные вопросы