Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сухари из батона с сыром в подсолнечном масле
7 годов
назад
от
Саша Филиппова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях только просто панировку сухари-а по факту уже можно добавлять в них и сыр и что угодно
а вот хранить с сыром нет-это не добавки -портится быстро
7 годов
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Это гренки будут, а не сухари. Отрезаете чёрствый батон острым ножом потоньше и обжариваете в масле. Когда обжарили одну сторону, переворачиваете солите. лучше Вегетой, кладёте ломтик сыра и накрываете крышкой, как начнёт плавится снимаете крышку и подсушиваете.
7 годов
назад
от
Егор Буxатов
▲
▼
0
голосов
Хах, жизнь студента) Все что осталось в холодильнике) Режешь батон на сухари, какой угодно тебе формы, жаришь на масле, после жарки обматываешь сыром и в микроволновку
7 годов
назад
от
just pizza
Связанные вопросы
2
ответов
Какое молоко полезне - кипяченное или не кипяченное? Молоко из магазина.
11 годов
назад
от
Лёня Раку
3
ответов
Что сделать с замороженной черникой? есть рецепты какие-нить?
12 годов
назад
от
Urgenius Wally
1
ответ
Как преготовить вкусные суперпельмени?
2 годов
назад
от
Анна багаутдинова