Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден Доширак! ?
7 годов
назад
от
Кристофер Робин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вермишель обжаривают во вредном жире и добавляют фосфаты для хорошего разбухания в кипятке, от этого могут быть проблемы с желудком и кишечником ( метеоризм )
7 годов
назад
от
Rina
▲
▼
0
голосов
Консервантами.
Но консерванты вредны при частом и длительном употреблении. Поэтому взять его в поезд или турпоход можно без опасений.
А дома сварите простые макароны. А еще лучше пожарьте картошечку. Как пел Высоцкий:
- Видать картофель все мы уважаем,
- Когда с сальцой е намять!
7 годов
назад
от
Анна Кривощекова
▲
▼
0
голосов
Эмульгаторами, консервантами и ароматизаторами. Вред не смертельный, и при не шибко регулярном потреблении сводится на нет.
А вот мифов вокруг - тонна. Посмотрите, вот уже и здесь вылез хомяк какой-то, вирусы у него в яйцах размножаются :D В яйцах, кстати, которых в Дошираке нет и в помине.
Я прям катаюсь со смеху при каждом заходе в эту ветку - сколько всякой чепухи в головах у людей, и где они всё это берут ? :D
7 годов
назад
от
Денис Тюрин
Связанные вопросы
1
ответ
Приветик! Напишите ваши любимые рецепты приготовления варенья из крыжовника .
8 годов
назад
от
Ксения Зорина
2
ответов
Что можно приготовить со свиными ребрами? ?
5 годов
назад
от
Сергей Гаврилов
2
ответов
Подскажите рецепт каких-нибудь лепешек, чтобы приготовить вместо хлеба.
6 годов
назад
от
Viktoria .