Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗБИТЬ ЯЙЦА:?
7 годов
назад
от
Кристина Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйцо в одну руку, стукаешь о бортик сковороды или край чашки/миски (бить резко, короткий замах) . Яйцо в этот момент раскалывается в месте, где бил. Помогая второй рукой, размалываешь яйцо, яйцо вытекает в сковороду/чашку/миску, выкидываешь скорлупу.
7 годов
назад
от
Никита Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно хранить свежий красный перец, чтобы он за пару дней не морщинился?
2 месяцев
назад
от
Георгий Андреянов
1
ответ
С чем тушеная квашенная капуста вкусне с глазуньей или с котлетой?
3 годов
назад
от
Елена
1
ответ
почему так сильно испортились продукты? (
7 годов
назад
от
abedognis