как замариновать лук?

7 годов назад от Анастасия Андрющенко

2 Ответы

0 голосов
Все очень просто!

1. Делаем маринад: смешиваем с водой сахар, соль, уксус. Замечу, что маринад кипятить не надо. Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную.
2. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится. Я обычно шинкую полукольцами.
3. Складываем в банку или другую удобную для вас емкость, заливаем маринадом. Когда вы замариновали лук в уксусе, убираем емкость в холод на 30 минут. Наш лук быстренько там маринуется, и его уже можно подавать к столу! Лучок готов к употреблению .
7 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
. вода. соль. сахар. черный перец. лавровый лист. сварить маринад. добавить уксус. попробовать на вкус. если вкус нравится. залить им лук. порезанный кольцами или полукольцами.
7 годов назад от Валерия Геннадьевна

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Виктория Константинова
1 ответ
4 годов назад от Георгий Умников