Поделитесь, пожалуйста, рецептом своих любимых котлет.

7 годов назад от Заурус

3 Ответы

0 голосов
рецепта нет, все кладу на глаз. В котлетную массу, если мясо очень жирное добавляю черный хлеб (вместо булки) . В куриный фарш, вместо размоченной булки добавляю немного манной крупы набухшей в молоке, такие котлеты хорошо держат форму и не уменьшаются в объеме при жарке (манка впитывает большинство сока из мяса. Вот такие секретики про котлеты
7 годов назад от Ксюха
0 голосов
. свиные рубленые. это мои самые любимые котлеты. ) . мелко режу ножом свинину. много лука. соль и перец. и больше вобще ничего. хорошо отбиваю фарш и жарю в панировке. ) .
7 годов назад от Светлана Стаценко
0 голосов
Перекручиваем мясо говядина/свинина 1/1, добавляем немного сала чистого, мякоть без прожилок чистая, лук режем мелко чем больше тем лучше (не перекручиваем, а именно режем! ) соль перец по вкусу, перемешиваем, отбиваем руками, кладем мариноваться от часа и до суток (если конечно в холодильнике) перед жаркой хлеба без корок размоченого в воде, достаточно 1 кусок. И все на сковородочку. По моему мнению, это лучший рецепт.
7 годов назад от Татьяна Соловьёва

Связанные вопросы