Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из баранины, а если пережарку из моркови и лука на курдючном бараннем сале сделать не перебор будет?
7 годов
назад
от
Сергей.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только шашлык из неё едим и то иногда.
большой минус в баранине это чуть остынет и жир (
думаю перебор.
а поджарку не делаю никогда, наши желудки такого не выдержат.
7 годов
назад
от
Таисия Герасько
Связанные вопросы
1
ответ
Дожил блин? Иду с фонариком нарвать яблок на компот. так мне и надо) сорт зимний, рано ещё на хранение собирать.
2 годов
назад
от
Человек Шашлык
1
ответ
Сколько можно хранить заваренный чай в заварнике?
3 годов
назад
от
Татьяна Блинова
2
ответов
если съесть грамм 30 арахиса, от этого можно поправиться?
12 годов
назад
от
olechka.li898