Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить лагман
7 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальная лапша, я в магазине покупаю. Делаю из говядины обычно - обжариваю на масле сначало говядину, добавляю лук, морковь, помидоры. Еще немного обжариваю и заливаю бульоном (можно водой) . Потушится минут 40. Потом отваренную лапшу сюда же добавляем. Ну соль перец само собой. И всё)
7 годов
назад
от
Анна Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мусульманы могут готовить свинину, но есть её не могут ?
4 месяцев
назад
от
RainMachinelbo
1
ответ
Какие ограничения на продажу продуктов бывают? (внутри)
5 годов
назад
от
Елена Терешкина
1
ответ
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
9 годов
назад
от
Елена Королёва