как приготовить кислую капусту

7 годов назад от Людмила Приемец

2 Ответы

0 голосов
Вам квашеную?
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 годов назад от Галина....
0 голосов
если ваша квашеная капуста кажется вам кислой то её можно пустить в готовку - щей и борщей \ капустной солянки с луком картофелем и морковкой \ можно сделать начинку но лука надо нарезать вполовину с капустой и тушить её не на постном масле а на сливочном чтобы она соль отдала \\ так же жареная кислая капуста с добавлением томата хорошо сочетается с жирным мясом свинины или утки
7 годов назад от Товарищ Шуркевич

Связанные вопросы