Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кислую капусту
7 годов
назад
от
Людмила Приемец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам квашеную?
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 годов
назад
от
Галина....
▲
▼
0
голосов
если ваша квашеная капуста кажется вам кислой то её можно пустить в готовку - щей и борщей \ капустной солянки с луком картофелем и морковкой \ можно сделать начинку но лука надо нарезать вполовину с капустой и тушить её не на постном масле а на сливочном чтобы она соль отдала \\ так же жареная кислая капуста с добавлением томата хорошо сочетается с жирным мясом свинины или утки
7 годов
назад
от
Товарищ Шуркевич
Связанные вопросы
4
ответов
Какие можно приготовить салатики? Простые и вкусные. Только не с какими-нибудь там ананасами или яблоками. Простые.
11 годов
назад
от
Татьяна Бессонова
3
ответов
Что можно приготовить на ужин из картошки быстро и просто (кроме жаренной картошки) ? Заране спасибо) )
9 годов
назад
от
ALYA
3
ответов
Что приготовить из лопаточной части свинины. не сложное?
2 годов
назад
от
Мария Рысева