Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы лучше солить, или мариновать?
7 годов
назад
от
Олег Сонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать.
Я например, грибы мариную, сушу (сушеные потом в суп додаю очень вкусно) , и морожу, потом зимой на сковородку очень вкусно.
Если честно то-то и то, подходит
7 годов
назад
от
Rita ****
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, обязательно ли в суп харчо добавлять грецкий орех? что он даёт?
12 годов
назад
от
Татьяна Пегрова
2
ответов
Как хранить консервы, если дома 23-25градусов, а в жару как хранить?
3 годов
назад
от
Елена Михоношина
1
ответ
А какие увеселительные напитки у тебя в холодильнике сейчас можно найти? )
11 годов
назад
от
нина рябцева