Все о еде
Войти
Регистрация
Вино или компот из черноплодной рябины
Можно ли делать вино или компот из черноплодной рябины? Говорят, что оно влияет на давление и много его пить нельзя. Правда ли это?
7 годов
назад
от
Оля Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из неё получается очень вкусная наливочка: в 3-литровую банку засыпать 1кг сахара, 1 кг рябины и 1 литр кипячёной остуженной воды и 1 л водки. Поставить куда- нибудь под кровать и забыть дней на 40. Я водки брала меньше, 1 бутылку. Очень вкусная и не очень хмельная, просто как сок, хранится сколько угодно. Можно потом, когда процедили, залить по -новой, опять получится. не такая насыщенная, но все равно нормальная.
7 годов
назад
от
Натали )
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак со шпротами, вкусно?
4 годов
назад
от
Александр Доронин
4
ответов
У вас всегда хватает денег на качественные продукты, или что-то приходится заменять?
11 годов
назад
от
Валя Моисеева
4
ответов
Кто-нибудь готовил запеченное филе лосося? Если да, то как? Именно лосося, а не другой красной рыбы
11 годов
назад
от
Алексей Соловьев