Все о еде
Войти
Регистрация
почему супы необходимо варить при слабом огне
7 годов
назад
от
Светлана Дюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
7 годов
назад
от
Илья Соловьёв
▲
▼
0
голосов
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имет неаппетитный вид.
7 годов
назад
от
чел неработающий
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить пиццу с кальмарами? и какое для такой пиццы лучше тесто
10 годов
назад
от
киса
1
ответ
У МЕНЯ МНОГО КАРТОШКИ И ГДЕ ТО 500 ГР ГОВЯЖЕГО ФАРША. ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?
7 годов
назад
от
Алина
2
ответов
Помогите вспомнить рецепт салата!
9 годов
назад
от
Сергей Путров