Как приготовить вкусную солянку? Только без капусты!

7 годов назад от Елисей Башевский

3 Ответы

0 голосов
В русской кухне есть два рецепта с одинаковым названием - блюдо из капусты и густой суп. Поэтому у вас небольшая путаница произошла.
Каперсы по желанию. Я лично их в продаже видел 1 раз.

Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
7 годов назад от >*^.^*<
0 голосов
Морковка, лук, огурцы соленые, все на терку. Лимон маленькими кусочками . Пережарить, заправить соусом томатным, все зажарить и в кастрюлю в которой мясо общаренное вариться все это время вывернуть и 30 мин проварить лавривого пару листочков перчика молотого . Ух, пойду ка я сам заворганю)
7 годов назад от I'm
0 голосов
Кот, ты определись для начала. ты хочешь первое блюдо (суп) или второе-по сути тушеная капуста. и не вводи народ в заблуждение, получишь больше ответов
По -русски говоря-"фильтруй базар")
7 годов назад от GreenEnd Gre

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ирина Рылькова
3 ответов
10 годов назад от ***АВРОРА***(оф. страница)