Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную солянку? Только без капусты!
7 годов
назад
от
Елисей Башевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В русской кухне есть два рецепта с одинаковым названием - блюдо из капусты и густой суп. Поэтому у вас небольшая путаница произошла.
Каперсы по желанию. Я лично их в продаже видел 1 раз.
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
7 годов
назад
от
>*^.^*<
▲
▼
0
голосов
Морковка, лук, огурцы соленые, все на терку. Лимон маленькими кусочками . Пережарить, заправить соусом томатным, все зажарить и в кастрюлю в которой мясо общаренное вариться все это время вывернуть и 30 мин проварить лавривого пару листочков перчика молотого . Ух, пойду ка я сам заворганю)
7 годов
назад
от
I'm
▲
▼
0
голосов
Кот, ты определись для начала. ты хочешь первое блюдо (суп) или второе-по сути тушеная капуста. и не вводи народ в заблуждение, получишь больше ответов
По -русски говоря-"фильтруй базар")
7 годов
назад
от
GreenEnd Gre
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится зеркальный карп?
1 год
назад
от
Ирина Рылькова
3
ответов
что приготовить парню?
10 годов
назад
от
***АВРОРА***(оф. страница)
1
ответ
почему в пароварке не такие вкусные продукты как в воде варить ?
8 годов
назад
от
Анади-Кришна Даса