Все о еде
Войти
Регистрация
Когда огурцы промаринуются?
7 годов
назад
от
Надя Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если добавить немного уксуса, то через полторы - две недели будут готовы.
Слышал ещё такую вещь, что для улучшения вкуса малосольных огурцов можно кинуть в банку какую-нибудь медяху или серебро (правда сам ещё не пробовал, т. к. старые запасы ещё не закончились)
7 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Как почистить селёдку быстро и без Костей?
4 годов
назад
от
K.lvbkf
2
ответов
Как сварить компот
4 годов
назад
от
Татьяна Точилина(Гринева)
2
ответов
Какая самая проверенная вода с минералами из родников? Её прямо по настоящему привезли из родника и она с минералами.
4 годов
назад
от
ulya evdokimova