Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр кисловатый
7 годов
назад
от
Татьяна Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российского сыра больше нет, слава безумию путлера. Есть аццкий бутор из пальмового масла с монтажной пеной и мочочной кислотой из мочи алины кабаевой за многа денюх, которых нет, но вы держитесь, со вкусом и запахом портянок василийиваныча и несвежей думской пиздятины мизулиной-яровой. Если хочешь нормальный сыр попробовать - дуй в Хельсинки.
7 годов
назад
от
Лея Каммерер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не могу привыкнуть к европейской кухне? оливковое масло не вкусное (
2 годов
назад
от
bubblegun19
1
ответ
Вредный ли Доширак? И что в нём такого вредного?
10 годов
назад
от
Екатерина Дворецкова
1
ответ
10 г 70% уксусной эссенции сколько это грамм 9% уксуса ? 10 г 70% уксусной эссенции сколько это грамм 9% уксуса ?
10 годов
назад
от
Карина