Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашне вино получилось сильно резкое? подскажите как исправить
7 годов
назад
от
Анюта Федькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вероятно что оно зауксисолось - попробуйте подсыпать немного сахара и опять одеть перчатку с дырочкой если у вас нет гидрозатвора - но в крайнем случае будет домашний уксус - его тоже можно пить разбавив водой
7 годов
назад
от
D-fence
▲
▼
0
голосов
Молодое и будет кисловатым и жестким. Если хорошо отбродило, через 3 недели -в бутылки. Пару месяцев в холоде и темноте - постоять. Потом можно из каждой немного вылить - развести сахарку и назад залить. Так оно боле питкое, особенно для женщин будет.
7 годов
назад
от
витя дзивинский
Связанные вопросы
3
ответов
Старый сыр российский
4 годов
назад
от
машунька
9
ответов
Кто считает, что эти напитки помогают айран, тан ? приведите примеры.
12 годов
назад
от
серега катков
1
ответ
Почему дети не хотят есть хвою?
7 годов
назад
от
анюта баутина