Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используют фольгу при приготовлении рыбы на углях или в духовом шкафу? (Варианты в пояснении)
1. Чтобы мясо рыбы оставалось сочным.
2. Чтобы рыба не подгорела.
3. Чтобы запечённое мясо рыбы не распадалось.
4. Для удобства процесса запекания рыбы.
Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Антонина Антонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4, 1, и сочное и для удобства, так как фольга нагревается и равномерно со всех сторон пропекает рыбу, а поскольку равномерно то за боле короткое время выпекается и сответственно сока меньше выходит
7 годов
назад
от
Стефани Волк
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если мама заставляет кушать плов а я его ненавижу?
2 недель
назад
от
FinlaySpyer
1
ответ
пью 2-3 раза в месяц мне 17 лет. это нормально? Не до состояния овоща, но все же
7 годов
назад
от
Темур Клочков
2
ответов
Как приготовить вкусное желе? Какие продукты нужно добавить в воду помимо сахара, желатина и красителя?
5 годов
назад
от
А ,Я РАПУНЗЕЛЬ