Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт приготовления щей
7 годов
назад
от
катюнь РРРР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варите бульон из свиной или говяжьей грудинки, долго так. мясокости достаете, дале - картошка, зажарка или свежими - лук, морковь, немного сладкого перца, томаты без шкурки, черешковый сельдерей, капуста, в конце - много всякой зелени, давленый чеснок. и готовое разобранное мясо. соль, перец, лаврушка в процессе
7 годов
назад
от
КСЕНИЯ )
▲
▼
0
голосов
картошку и капусту ложите в воду или бульон, делаете пережарку из моркови, лука и и помидор с болгарским перцем или с томатной пастой
добавляете специи, как картошка сварится добавляете пережарку и еще немного варите, порд конец добавляете соль, зелень и чеснок
7 годов
назад
от
Сергій Чечко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуйтесь "Ступкой"?
5 годов
назад
от
Кристина Юрова
2
ответов
Посоветуйте как сварить молотый кофе чтобы было вкусно. Рецепт и пояснения что влияет на вкус (сорт кофе само собой) .
10 годов
назад
от
ольга владимирова
1
ответ
Что пригттовить из этого
8 годов
назад
от
Жду Трамвая